高峰快线和地铁接驳线路春节期间停运
时间:2019年02月02日 09:28来源:成都日报

  本报讯 (记者 田程晨) 记者从市公交集团获悉,按照历年春节期间客流的变化规律,2月4日至2月10日(除夕至初六),将对社区巴士线路出收车时间进行调整,同时对主要承担工作性客流的个别线路临时暂停运行。

  市公交集团相关负责人表示,春节期间将调整社区巴士线路出收车时间,出收车时间统一调整为8∶00—20∶00。除个别线路外,仅工作日运行的线路(春节七天暂停)在工作日期间开行的高峰快线和地铁接驳快线在春节期间暂停运行。

  仅在工作日高峰时段运行的“G字头”高峰快线线路暂停运行,G38路除外。仅在工作日高峰时段运行的地铁接驳线路暂停运行,406路、410路、411路、418路、429路、434路、440路除外。仅在工作日高峰时段运行的1050路和1096路暂停运行。仅在工作日高峰时段运行的T1快线和314A暂停运行。西部智谷工业园片区通勤线路1090路,暂停运行。

  此外,春节期间,快速公交运行模式将会发生变化,循环线(A线)班次会根据客流情况进行相应调整。(完)

点击下载

友情链接: