成都地铁3号线部分列车将在熊猫大道站清客
时间:2018年11月05日 11:48来源:成都日报

  本报讯 (记者 袁弘) 成都地铁运营公司发布消息称,从4日开始,3号线二三期贯通空载将正式进入第二阶段,这个阶段将在运营时段进行全线贯通空载,乘客坐车也将有调整。此阶段按照开通试运行标准对各项设备设施、人员以及开通运行图进行验证。

  昨日起,除了将在3号线一期首末站太平园、军区总医院站清客外,部分开往军区总医院方向的列车将在熊猫大道站清客回段,乘客们需要注意列车到站广播提示,选乘合适的终到列车;遇到清客作业时请乘客听从工作人员引导,及时携带好随身物品下车,下车后耐心等候下一趟列车。

  如何提前获知列车终点站信息呢?候车或者已经在列车内的乘客朋友们除了可以通过列车系统显示来获知本次列车的终点站是熊猫大道或军区总医院,还可以通过广播语音提示来获取列车终点站信息。

  成都地铁温馨提醒广大市民乘客,3号线二三期贯通空载试运行阶段暂不载客,希望大家在遇到列车清客作业时,提前做好下车准备,听从车站工作人员引导,避免影响后续列车运行。(完)

点击下载

友情链接: