美国南加州一酒吧外发生枪击案 致1人死亡5人受伤

2019年05月19日 10:16 来源:中国新闻网 编辑:张怀澜

分享到:

  中新网5月19日电 据外媒报道,当地警方表示,一名女性在美国南加州洛杉矶长滩市一家酒吧外被打死,另有五人中弹受伤。

  长滩警官阿尔维诺·埃雷拉表示,18日凌晨前往西酒吧停车场的急救人员宣布这名女子当场死亡。死者被确认为安大略省57岁的杰奎琳·格莱斯比。

  他说,还有三名男子和两名女子在枪击中受伤。其中四人受伤,但没有生命危险,第五人住院治疗。

  埃雷拉说,调查人员还没有确定袭击的动机。目前还没有公布任何嫌疑人的信息。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795