黑龙江牡丹江市政府原副秘书长程鹏被抓获

2019年05月05日 13:19 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

程鹏在牡丹江市某小区被抓获(牡丹江市公安局华电分局 赵宇 摄)

  中新网5月5日电 据中央纪委国家监委网站消息,近日,在中央追逃办指导协调下,黑龙江省追逃办和牡丹江市纪委监委将畏罪潜逃的牡丹江市政府原副秘书长程鹏抓获。

  今年2月,程鹏因涉嫌严重违纪和受贿犯罪被黑龙江省牡丹江市纪委监委立案审查调查。2月23日,程鹏畏罪潜逃。纪检监察机关与公安机关紧密配合,对程鹏进行追捕,并最终将潜逃多地的程鹏抓捕归案。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795