费雪婴儿摇床过去十年致30名婴儿死亡 中国有出售

2019年04月17日 11:36 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网客户端4月17日电(谢艺观) 美国消费产品安全委员会日前宣布,美国费雪公司(Fisher-Price)生产的一款婴儿摇床,在过去十年间导致超30名婴儿死亡,费雪公司已决定召回全部大约470万件相关产品。 16日,国家市场监管总局公布信息显示,部分进口费雪品牌婴儿甜睡床将进行召回,共计13642件。因为婴儿在会翻身后且未使用安全带的情况下,在一定条件下使用该产品可能会发生导致婴儿窒息的风险。消费者应立即停止使用该产品。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795