西安市税务部门进场调查“奔驰漏油事件”

2019年04月16日 13:10 来源:央视新闻客户端 编辑:曹惠君

分享到:

  记者今天从西安市场监管部门成立的专案组了解到,西安市税务部门已介入“奔驰漏油事件”调查,并向西安利之星4S店财务工作人员开展调查取证。

  目前,联合调查组接到多起关于关于金融服务费的投诉, 已经核实了两起,西安市市场监管局高新分局副局长刘林表示,收取所谓的金融服务费,不开具发票的行为涉嫌偷税漏税,具体取证工作目前仍在继续。

  联合调查组是由西安市市场监管局牵头,由质监、物价,税务部门联合组成。(央视记者 李志 陈武 闫星光)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795