四川凉山州越西县森林火灾明火已扑灭 转入余火清理

2019年04月08日 13:49 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  资料图:消防队员向火场挺进。中新社发 李从林 摄  

  中新网4月8日电 据四川凉山州人民政府新闻办公室官方微博消息,凉山州越西县森林火灾明火已扑灭,转入余火清理。

  据悉,4月8日上午10时35分,接越西县报告,越西县大花乡瑞元村森林火灾于8日上午8时明火全部扑灭,无人员伤亡,火场过火面积约40亩。扑火人员转入余火清理,留守火场观察。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795