江苏盐城响水爆炸事故已致78人遇难 56名遇难者确认身份

2019年03月26日 10:39 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网盐城3月25日电 (记者 谷华)25日下午4时,江苏盐城响水“3·21”爆炸事故现场指挥部召开第四次新闻发布会,通报事故处置最新情况。截至目前,新发现14名遇难者,已致78人遇难。

  据盐城市长曹路宝通报,截至今天(25日)中午12时,盐城市全市医院共有住院治疗伤员566人,其中危重伤员13人、重症伤员66人,当天出院38人。

  据通报,截至目前,事故已造成78人遇难(其中56人已确认身份,22人待确认身份)。上次通报的28名失联人员,根据DNA技术检测,已确认遇难25人,另外3人平安并已取得联系。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795