剑桥大学回应承认中国高考成绩:非新闻 已执行数年

2019年03月25日 14:19 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网3月25日电 针对近日媒体报道剑桥大学“承认中国高考成绩”一事,剑桥大学25日通过官方微博发布消息称,承认中国高考成绩并不是剑桥新闻,已执行数年,但剑桥的招生并不“唯成绩论”,而是在考试成绩基础上对每一位学生进行综合评估。具体申请程序和招生标准可参考学校招生网站。

  图:剑桥大学官方微博截图

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795