意大利47岁女子强迫女儿节食减肥 涉嫌虐待被诉

2019年03月20日 13:39 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网3月20日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,日前,意大利一名47岁的女子,由于强迫女儿减肥过于苛刻,而涉嫌虐待被诉。意大利检方下令禁止该名女子和女儿接触,具体处罚措施将由法院作出裁定。

  据报道,这名女子为了让16岁的女儿保持体型,要求女儿体重不得超过50公斤,规定女儿要按她的要求进行节食,除餐桌上要有节制的吃规定食品外,还禁止女儿在外暴饮暴食。哪怕女孩体重仅仅增加0.1公斤,这名女子也会对女儿进行批评和指责。

  女孩的姑姑无法忍受对孩子过于苛刻的饮食要求,在劝阻无果的情况下,要求警方出面对女孩进行保护。

  据女孩的姑姑介绍,她16岁的侄女身高172厘米,母亲却要求女儿体重不得超过50公斤。倘若体重略有增加,母亲就会让女儿减少饮食。以至于女孩经常会出现头晕等现象,且月经出现失调。

  目前,意大利检查机关决定,女孩暂由姑姑监护和照料,严格禁止女孩母亲与她接触并限制饮食。有关该名女子强制女儿减肥,涉嫌虐待女儿案,意大利法院正在进一步调查审理。(黄鑫)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795