埃塞俄比亚客机失事 8名遇难中国公民身份初步确认

2019年03月11日 10:55 来源:中国新闻网 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网3月11日电 10日,一架载有157人的埃塞俄比亚客机失事,机上无人生还,包括8名中国公民。11日,外交部领事保护中心官方微博发布消息称,8名遇难中国公民身份初步确认。

  其中,4人为中国公司员工,2人为联合国系统国际职员(包括1名香港居民),另2人分别来自辽宁和浙江,为因私出行。

  驻埃塞使馆已与埃塞方建立协调联络机制,并同遇难中国公民家属取得联系,为家属处理善后提供积极协助。


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795