中新社四川分社正文

美好如鉴|一场山野间的美学盛放 不负时光酝酿致敬美好登场

2020年10月19日 13:53 来源:中新网四川 编辑:何佳欣

分享到:

  中新网四川新闻10月19日电 (范莞欣)匠心的雕琢,只为呈现璀璨绽放的那一刻;精心地准备,只为以最好的姿态遇见。10月17日,满载客户的美好期许,普洱那柯里·德商国际康养度假区美学营销中心火热开放,以恢弘之势,悦启山野狂潮。

  01旅居康养新选择,澎湃热度激荡山野

  普洱那柯里·德商国际康养度假区自面世以来就备受市场关注,经历长久的等待,终于迎来这场山野间美学营销中心的倾心绽放。

  美学营销中心开放现场人声鼎沸,活动现场气氛十分热烈。超四千名来宾到访,再一次印证了“德商现象”的流量高度。

  开放活动的帷幕随着优美音乐徐徐拉开,主持人对于各界来宾的莅临表示了诚挚欢迎,并对于普洱那柯里·德商国际康养度假区项目进行了解读,让现场嘉宾感受到了这个山野间绽放的旅居康养目的地以及德商文商旅的发展实力。

  精彩的抽奖环节更是将这场活动的热情推向高潮,现场嘉宾们纷纷参与活动,获奖者更能得到由普洱那柯里·德商国际康养度假区精心准备的云南特色伴手礼。

  02皇家马戏嘉年华,与你HIGH翻那柯里

  随着美学营销中心的盛大启幕,一场奇遇的山野嘉年华——“奇幻嘉年华乐在那柯里”,也拉开了序幕。

  草原一霸狮子站立、滚圈等,上演“惊”与“险”的碰撞;憨态可掬的狗熊过天桥、晃板、倒立行走;慢性子山羊+急性子猴子,又擦出了怎样的火花呢?……蠢萌的马戏嘉年华大秀,令现场嘉宾欢笑不断!

  滑稽搞笑的小丑们各个身怀绝技,惊险刺激的高空吊环、奇幻绝伦的杂技表演……为现场嘉宾带来了劲爆炫酷的视觉盛宴,活动现场惊喜连连,惹人注目。

  精彩的皇家大马戏SHOW,憨态可掬的小丑表演,为静谧山野带来了生动与灵气。错过首日?没关系!那柯里山野派对即将连续8天持续狂欢!在这里每一天,都有新的发现和际遇。

  03前往,美好生活目的地

  “以自然为法,与土地为善,成建筑之美”,普洱那柯里·德商国际康养度假区为普洱乃至全国向往旅居康养生活的人们给出了答案。“大师”执笔,现身演绎,以真实、质朴的自然之美抚平建筑的固有棱角,使其与那柯里的山林秀丽景致融为一体,让生活的品质感共赴一场“大美与共”的盛约。

  普洱·那柯里德商国际康养度假区,于这片优越土地之上,精心雕琢出适宜全龄的旅居康目的地,集全龄养生中心、健康管理中心、温泉颐养中心为一体的野奢康养度假区。在美学营销中心开放现场,到场嘉宾还亲临其境体验了专业的健康管理设备,真正体会到“康养”的优渥服务。

  (完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795