中新社四川分社正文

华润置地·时代风景营销中心璀璨启呈,点睛青龙湖

2020年10月19日 11:23 来源:中新网四川 编辑:何佳欣

分享到:

  中新网四川新闻10月17日电 (范莞欣)10月17日华润置地东进3号作品——时代风景营销中心众望开启

  ------------------------------------------------------------

  启幕,倾城盛启,华润新作璀璨青龙湖

  一部重要作品的诞生,必定是一场万众期待的盛会。

  10月17日上午10点,华润置地青龙湖滨水纯居新作——时代风景,于东三环青龙湖板块盛大开启。

  在城市主流媒体、成都华润老业主、关注已久的意向客户的热情参与下,我们见证了华润新作的超高人气和关注度。

华润置地·时代风景营销中心开放现场实拍图
华润置地·时代风景营销中心开放现场实拍图
华润置地·时代风景营销中心开放现场实拍图

  华润置地·时代风景营销中心开放现场实拍图

华润置地·时代风景营销中心开放现场实拍图
华润置地·时代风景营销中心开放现场实拍图

  所谓追捧,皆因期待。

  活动当天,众多看过时代风景的华润“老粉”们,都不约而同地想到了华润置地2002年的成都首秀之作——翡翠城,那个“先造公园再造城”的宏伟手笔,让成都真正意义上有了自己的滨水生活方式。

  而这一次,占据城市热土,近享超级湖区,紧邻滨水公园的天赋作品,更让大家对华润置地即将打造全新生活主场,充满期待。

  品牌,读懂时代,更懂华润,万亿央企落笔东进第三子

  选择华润的人,一半是信任实力,一半是信任眼光。

华润置地东进三子示意图
华润置地东进三子示意图

  与成都共进的18年,华润置地从翡翠城到24城,再到凤凰城,每一步都走在城市拓进的前排。与客户成长的18年,华润的每一个作品引领着城市生活的更迭与进化。

  当成都奏响东进序曲之际,当东部新区规划落地之际,当成渝双城经济圈规划进一步推进之际,万亿央企的华润以超大的土地手笔,布局城东——未来之城、时代之城,以及今日盛启的时代风景三大项目。

  这是华润对时代的远见,也是华润对成都城市发展方向的全新解读。

华润置地成都代表作之一成都万象城
华润置地成都代表作之一成都万象城

  地段,乘势城市发展,加码东三环,把握城市发展提速点

  城市向东的起点在哪里?当然东三环,当然青龙湖。

  这并非一家所言的答案,而是英雄所见的略同。作为少数“中优”“东进”双重战略叠加的开发板块,东三环·青龙湖不仅先后迎来了华润、中海、龙湖、蓝光等全国一线开发商的争相入驻,更担当着2021世界大学生运动会的运动村主场角色。

  四纵(二环/三环/蜀王大道/绕城高速)、五横(灵龙路/成洛大道/驿都大道/泸蓉高速/厦蓉高速)、四地铁(地铁4号线/地铁7号线/地铁9号线(规划中)/地铁32号线(规划中))、双枢纽(成都东站/范家院子TOD(规划中))的交通规划,更坚定了这里荣升城市热土的价值底气。

  成都的下一个时代向东看,城东的下一个主场青龙湖。

成都东进战略示意图
成都东进战略示意图
华润置地时代风景区位图
华润置地时代风景区位图

  资源,坐拥一湖一河,繁华已然可贵,自然更显难得

  政策是天时,资源是地利。尤其是公园城市理念打造下的成都。

  拥有约30000亩青龙湖湿地公园①,尽享门前东风渠湿地公园,这块土地天生就注定拥有了成为城市低密生活的优质基底。

  距项目约1公里(百度地图查询)的生活半径内,拥享成都十大跑步胜地之一②,以及近230余种野生鸟类迁徙越冬驻留地③,闲暇时映着湖光漫步于风景中,尽可享受365天奢氧生活。(完)

青龙湖实拍图

 

青龙湖实拍图

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795