中新社四川分社正文

麓山壹号 | 寻光逐麓,光麓美学馆雅致盛放

2020年10月16日 14:13 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻10月16日电 (范莞欣)城市人物的不期而遇,都是对于伟大作品的相同眼界。

  2020年10月15日,佳兆业·麓山壹号一场名为“寻光逐麓”的营销中心开放仪式,在天府前湾正式启幕。这一场关于艺术与生活的讨论,用繁华中的静谧验证天府前湾的塔尖人居标准。

  (活动现场图)
(活动现场图)

  这场启幕活动,以光影美学为核心,搭配著名纸雕艺术家阿南的作品展示,吸引众多媒体朋友及众多领导。随着营销中心剪彩仪式的完美落幕,宣告着天府前湾的静谧之作,正式雅致绽放,恭迎各界人士品鉴。

 (活动现场图)
(活动现场图)

  时代所向热鉴“壹号”不凡

  作为镜像世界湾区生活的壹号著作,麓山壹号肩负着刷新板块塔尖人居的重任。

  在活动现场,特意邀请到佳兆业成都地产公司总经理包辽新先生,回顾了佳兆业品牌多年的发展历程,并详细解读壹号系著作的战略高度及产品核心。千亿佳兆业,始终秉承与城市共生长的初心,用匠心之作,迭代城市人居。此次,择址天府前湾最后的低密纯居板块——麓山板块。以平衡自然与生活的规划,打造人均近百方绿地资源,处处皆风光的生活模式,以此构建板块内的人居价值穹顶。

 (活动现场图)
(活动现场图)

  匠心之作绽放自然天性

  所有的艺术都是相通的,正如佳兆业·麓山壹号与著名纸雕艺术家阿南一样。都是在自然中寻找灵感共鸣,在城市中享受生活。

 (活动现场图)
(活动现场图)

  2019年9月沙特阿拉伯的首都利雅得,Design Lab Experience呈现的一场耗资2800万的婚礼。阿南,则是作为首位合作的中国艺术家,为大家呈现了一场如梦似幻的艺术大赏。此次,阿南携手“万物生长”系列作品,为现场带来一场极具场景性、故事性和感染性的艺术大作。

 (活动现场图)
(活动现场图)

  光影美学为主体的营销中心,通过外场的水景、自然的花艺,精美的茶歇,纸雕的森林之作,让每一位嘉宾的目光所及,都是麓山高端生活的场景镜像。

(活动现场图)
(活动现场图)

  动静兼得礼遇塔尖人生

  佳兆业·麓山壹号,于天府前湾,距CBD5公里的纯居板块,打造小而精的生活社区。将住区与公园融合,以50:50为核心理念,将公园作为繁华与建筑的边界,以一种优雅超前的设计手法,打破传统的边界处理方式,让建筑与城市拥有更好的互动,并且构建一整套样本居住模式,创造能陪伴业主20年的城市改善壹号著作,成就佳兆业成都首个壹号高端著作的不凡之境。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795