中新社四川分社正文

ONE系豪宅基因,以匠心传承经典

2020年10月15日 16:02 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻10月15日电 (范莞欣)时间会过去,但风格永存。——CoCo·Chanel

  时代更迭,城市发展日新月异,核心之处,却是亘古不变的追逐焦点。每一处荣耀城市的传奇之作,无不立于繁华之上,从城市精华之处破土而出,享有这座城市的顶级资源配套,代言这座城市的辉煌与未来。

  对于风格的坚持奥园地产可以说是独具心得,始终坚持发扬工匠精神。对专业精神的执着,对于细节的精益求精。将生活演绎到极致,让建筑更有品质,这是一种追求,是一种执着,是一种信仰,更关键的是一种文化和精神的传承。

  先于时代,洞察一座城市的生长

  纵览世界顶级居住区,四条黄金定律,缺一不可

  ①不可复制的城市中心

  ②不可再生的稀缺资源

  ③不可超越的纯粹圈层

  ④不可挑剔的顶级产品

  奥园集团严格遵循了这四条黄金定律,2017年入蓉深耕高端市场,蔚蓝卡地亚四千万定制独栋,问鼎成都别墅纪录;公园府邸城南大源之心联排别墅,担纲城南同类别墅价值之王。

  2019年以14820元/㎡成功摘得怡心湖内唯一68亩1.5容积率纯墅居用地,区域楼面价格再创新高,面对奥园高价拿地,社会上发出了不少质疑的声音。而奥园地产依然坚持自己的超前眼界,在城南贵地全系推出了ONE系豪宅,成都首座ONE系作品,奥园·半岛ONE集奥园二十余年高端开发造诣,获得成都市场的热力追捧。

(奥园·半岛ONE售楼部实拍)

  无论是75%的同行参观,还是100%行业知晓度,抑或是66天销售额突破18亿、ONECLUB跨界超80高端品牌的集结……奥园半岛·ONE皆从实力验证“豪宅红盘”的产品力,用ONE系打破成都塔尖圈层眼界,在城南精华处诞生傲人之作。

  天府中心,黄金2%稀缺土地擎动亚洲城市新中心

  说到成都的市中心,除了市中心的春熙路,在“新成都人”的脑海都会浮现出四个字——天府新区,从2014年由国家提出对天府新区新要求,政府城市中心慢慢转移到打造天府中心,将打造天府中心列为重中之重。

  “配套先行”的超前先进理念,给予了成都人极大的想象空间,因此天府中心从规划伊始就备受瞩目。

  天府中心也是从那时开始,日渐繁华。在天府新区的第6个生日到来之际,已经将国家赋予天府新区的计划展露无遗。

  天府新区占地1578平方公里,而在天府新区只有2%是天府中心,这里不仅有500万商务综合体,20多家总部大厦,489米一带一路地标大厦与成都众多城市级文创配套……无论是国际资源还是交通密集程度都让生活在天府新区的“新成都人”,感受到这里即将成为成都乃至中国西部的城市核心枢纽。

  落子成都“现象级豪宅区”,延续ONE系经典匠心准则

  成都第一豪宅区,一直颇富争议,难产。

  16年前,当占地4300余亩的麓山国际社区,打造出有名的美式组院、独栋别墅时,已初具了豪宅区的气象。

  不过,与市中心约20公里的直线距离、无从谈起的配套,以及更遥远的心理距离,注定了后来的麓湖板块只能是一个成都楼市的飞地。

  历时十多年打造,麓湖生态城的出现,不断增添了这一板块的传奇色彩。尤其是“中国四大神盘”的麓湖,创造性地呈现出湖居生活style,令前来考察学习的地产人络绎不绝。成都的“南拓”战略,自然也让麓湖板块享受到了地利。在日新月异的天府新区腹地,已引入轨道交通与教育、医疗配套的麓湖板块,越来越多地承载城南精英人群的居住梦。

  在诸多品牌房企都选择依湖而居的时候,奥园地产将眼界放置麓湖公园区,距离麓湖板块不远,还有天府公园、鹿溪河等生态资源。公园环抱、生态资源优越,成为这一板块最为可贵之处。

  正因为如此,奥园地产再次以精准眼界落子国际城南,守护天府延续ONE系经典匠心准则,ONE系第二部豪宅之作,以麓湖公园区为中心,为ONE人物定制塔尖生活场景,豪宅生态圈,会聚世界级精华资源,尽享顶级配套。

  ONE系超越之作,再献顶级匠心

 (奥园·麓语ONE区位图)
(奥园·麓语ONE区位图)

 

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795