天府新区眉山片区招聘乡村国土空间规划师

2019年02月19日 10:54 来源: 四川日报 编辑:曹惠君

分享到:

  本报讯(记者 文铭权)2月17日,记者从天府新区眉山管理委员会获悉,天府新区眉山片区将首次面向社会公开招聘4名乡村国土空间规划师,规划师最高年薪18万元。

  按照招聘条件,乡村国土空间规划师年龄在35周岁以下,需具有全日制本科及以上学历,且从事城乡规划设计、建设和管理或土地资源管理工作2年以上,具有注册规划师(注册建筑师)执业资格的不受2年工作经验限制,具有城乡规划、土地资源管理相关工作经历的将优先考虑。乡村国土空间规划师实行年薪制。

  天府新区眉山片区在空间布局上突出“一核两翼”,以天府新区视高片区为核心,加快建设西翼青龙园区、东翼临空经济区。在发展定位上,将打造“天府公园城·眉山创新谷”,建设开放创新引领区、成眉同城突破区、绿色生态样板区、高质量发展先行区、美好生活示范区。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795