中新社四川分社正文

绵阳北川举行第四季度集中签约暨开工仪式

2020年12月03日 13:17 来源:中新网四川 编辑:祝欢

分享到:

  中新网四川新闻12月3日电 (谌子楷  杨檎)近日,绵阳北川举行2020年第四季度项目集中签约暨开工仪式,大中华古兵器博物馆等8个项目集中签约,中国科技城北川通航产业园(一期)标准厂房及配套设施建设等8个项目集中开工。

  据了解,集中签约的8个项目拟投资20.8亿元,涉及旅游开发、商贸流通、生物医药、智慧家居等产业;集中开工的26个项目估算总投资57.56亿元,涉及基础设施、交通基建、民生、房地产等多个领域。

签约暨开工仪式现场。 北川宣传部提供
签约暨开工仪式现场。 北川宣传部提供 

  今年以来,北川始终坚持把招商引资、项目建设作为经济工作的主旋律和转型发展的主抓手,围绕四大产业和七大园区引进了项目。1至11月,签订正式协议39个,协议引资额67.65亿元,其中一产项目6个,引资额1.58亿元;二产项目20个,引资额47.83亿元;三产项目13个,引资额18.24亿元。

  “我们将一如既往提供良好的营商环境,各行业部门、要素部门靠前服务、主动服务,加强协调配合,共同推进项目早落地、早投产、早达产,为北川经济高质量发展作出新的更大贡献。”北川县政府相关负责人表示。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795