中新社四川分社正文

首页 > bwbd > 中新网四川

绵阳市商业银行获评“2020中国金融品牌价值100强”
2020年12月02日 16:32 来源:中新网四川 编辑:祝欢
分享到:

  中新网四川新闻12月2日电 (祝凰淋)近日,由中国商报社和市场观察杂志社联合主办的2020(第四届)中国金融与投资高层论坛在北京召开。在此次论坛上,绵阳市商业银行获评“2020中国金融品牌价值100强”,该行董事长何苗获评“2020中国金融年度影响力人物”。

  据悉,本次论坛以“聚焦金融热点,传递品牌力量”为主题,旨在把握经济和金融发展规律,增强金融服务服务实体经济实力,探寻以金融推动我国经济持续健康发展的新动力,富有成效地提升金融品牌的创新力、影响力和品牌价值,不断地为我国经济高质量发展贡献力量。

  绵阳市商业银行是由中共绵阳市委、绵阳市人民政府直接领导、中国五矿集团战略持股的中国(绵阳)科技城市级法人银行业金融机构。该行以建设区域最佳银行为目标,坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,不断深化改革创新,在绿色金融、普惠金融、金融扶贫及支持实体经济方面做出了卓有成效的努力与实践,目前已形成“跨区发展、特色经营、集合服务、合规稳健”的多元化发展格局。

  截至2020年11月末,全行资产总额1133亿元,各项存款余额883亿元,各项贷款余额604亿元。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795