中新社四川分社正文

中国十九冶攀枝花技师学院第七届田径运动会暨“9+3”庆彝族年系列活动圆满落幕

2020年11月18日 14:01 来源:中新网四川 编辑:尧欣雨

分享到:

  中新网四川新闻11月18日电 (张正国)中国十九冶攀枝花技师学院组织近日开展了精彩纷呈的第七届田径运动会暨“9+3”庆彝族年系列活动。

  开幕式上,技师学院“9+3”彝族学生载歌载舞、热情洋溢,全体教职工在“9+3”彝族学生的盛情邀请下,一起以歌声传递快乐、以舞蹈庆祝新年。本届运动会共有61个班,1000余名运动员、裁判员、教职工、工作人员等参与其中,设有60米、200米、1500米、跳高、跳远、铅球等20个项目,另增设了趣味体育比赛。

  赛场上,全体师生情绪高涨、热情似火,呐喊声、加油声响彻整个运动场,全体运动员步伐矫健、斗志昂扬,充分展现出了新时代新青年们拼搏奋进的精神风貌和团结友爱的协作精神。

  经过三天精彩激烈的角逐,2019级铁路中级1班以123分夺得团体总分冠军,2019级烹饪高级班、2018级焊接技师班分别获得团体亚军、季军。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795