中新社四川分社正文

中国十九冶与雅安市名山区签订全域战略合作协议

2020年11月18日 11:51 来源:中新网四川 编辑:尧欣雨

分享到:

  中新网四川新闻11月18日电 (袁月)雅安市名山区投资推介会暨招商项目集中签约仪式11月17日在成都召开,中国十九冶与雅安市名山区签订了全域战略合作协议。

  名山区委书记金武出席投资推介会并致辞,区委副书记、区长周万友主持推介会,中国十九冶、成都新航工业科技、香港蛟龙集团等101家企业参加推介会。签约环节,中国十九冶市场营销事业一部总经理周旋与雅安市名山区委常委、常务副区长黄勇刚代表双方在协议上签字。

  根据协议内容,双方将本着“优势互补、长期合作、互利共赢、共同发展”的原则,通过政府引导和市场化运作相结合的方式,建立和完善双方战略合作机制。雅安名山区政府将在合理范围内,为十九冶业务发展提供优质服务和政策支持,积极帮助协调解决有关事宜。中国十九冶将充分利用央企的影响力和带动力,发挥管理、技术、人才、资金等方面的优势,以及工程咨询、勘察、设计、施工、投融资等领域的竞争力,积极支持雅安市名山区的城市建设和经济社会发展。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795