中新社四川分社正文

中国电建地产助力公益 400位跑者荧光夜跑

2020年10月19日 13:48 来源:中新网四川 编辑:何佳欣

分享到:

  中国新闻网四川新闻10月19日电 (唐倩 肖奉琳)近日,中国电建地产集团西南区域WE悦社群在成都西村大院发起一场“We爱奔跑,悦燃黑夜”的公益荧光夜跑活动。

夜跑准备阶段。
夜跑准备阶段。

  活动现场准备了荧光手印墙签到、专业热身准备,同时还为参与者贴心准备了安检医疗区、创意拍照区、装扮区、美食补给区、民俗体验区,提前为跑者的安全做足充分保障。

  400位跑者身披“荧光夜跑铠甲”开启夜跑,在黑夜里勇往直前、传递爱心。随后的爱心捐赠仪式与领导致辞进一步点亮主题。电建地产特别设置的爱心公益区,也将跑者力量与社会力量结合,让大家一起助力公益,关爱社会。当跑者跨越终点线,终点处的狂欢摇滚乐开始释放,所有的能量在唱跳和奔跑中宣泄到极致。

夜跑现场。
夜跑现场。

  据悉,电建地产作为品质央企,始终秉承“品质关怀、善筑引领”的理念,主动帮扶弱势群体,传递爱心。电建地产倡导“We爱奔跑”精神,以自身强大号召力,集合有干劲与爱心的电建业主跑友,以潮流时尚的健身方式—公益荧光夜步,向社会传播健康生活、挑战自我和关注弱势群体的向上奔跑精神。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795