中新社四川分社正文

泸州江南科技产业园发展势头良好 预计全年实现销售收入500亿元

2020年10月19日 11:51 来源:中新网四川 编辑:何佳欣

分享到:

  中新网四川新闻10月19日电 (邹立杨 袁玉华 魏华夜)连日来,位于泸州市江南科技产业园的四川金欧科技有限公司生产车间一派繁忙,工人们正在赶着完成来自中东、非洲、北美等世界各地的手机订单。“我们公司的订单不断,今年前三季度每月生产手机50万部,最后一个季度力争每月生产100万部。”公司总经理李占杰信心满满,“明年公司力争每月生产200万部、产值达1亿元。”

江南科技产业园一片繁忙景象。
江南科技产业园一片繁忙景象。

  今年以来,为全力保障企业抓好疫情防控和复工复产,江阳区委、区政府全力指导,江南科技产业园管委会全面挂图作战,按照“一企一策”原则主动服务、靠前服务、依法服务、高效服务,为园区企业送政策、送帮扶,帮助企业“招兵引贤”、减免税款、减免租金、协调融资贷款等,潜心指导企业做好疫情防控和生产经营,为企业经济发展保驾护航,把疫情对企业的发展影响降到最低,经济发展按下“快进键”。目前,园区入住并投产企业364家。今年前三季度,园区实现销售收入360亿元,其中工业208.8亿元,商贸业151.2亿元,预计全年将实现销售收入500亿元。

  “为了推动园区企业更好更快高质量发展,下一步,我们将重点开展好三个方面工作。”江南科技产业园管委会负责人表示,首先抓好监测和服务,通过紧密跟踪企业生产运行情况,及时帮助企业协调解决影响生产的困难和问题;其次把第四季度后两个月的目标任务分解落实到每个企业,深挖潜力,督促企业开足马力加快生产、满负荷生产,确保完成生产任务;第三是鼓励新建投产的企业加快生产,对符合条件的新建投产企业及时指导“升规入统”,为全区规模以上工业产值增长作出一定贡献。

  今年8月投产的四川圣融达容阻科技有限公司主要生产电容电阻,产品销往全国各地。“目前我们生产的产品质量好,销售也看好。明年进入全面生产,产值可达5亿元,可解决劳动力1200人。”公司总经理助理张汉武表示。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795