中新社四川分社正文

哒啦啦化妆品全球起航发布会在成都举行

2020年10月19日 11:50 来源:中新网四川 编辑:何佳欣

分享到:

  中新网四川新闻10月19日电(记者 张浪)18日晚,重庆哒啦啦品牌方在成都举行全球启航发布会。

全球起航发布会现场。
全球起航发布会现场。

  重庆哒啦啦化妆品有限责任公司董事长王一雅在致辞中表示,国际行业竞争激烈,国产新品牌发展挑战巨大的背景下,哒啦啦将打造一个具备国际高端品质与服务的中国化妆品品牌,引领全球女性逆龄回溯。

歌手海鸣威助阵表演,燃爆现场。
歌手海鸣威助阵表演,燃爆现场。

  提到哒啦啦命名由来,王一雅阐述道:“哒啦啦”三个字寓意着每个人心中都有一段属于自己的优美旋律,就像每个人都有属于自己的花样青春。哒啦啦希望让所有的女人唤醒青春、容颜永驻。这一寓意与全场都覆盖的一句品牌宣语——“以自然之名,赋众生之美”相之呼应,一起找回青春本我。

重庆哒啦啦化妆品有限责任公司董事长王一雅致辞。
重庆哒啦啦化妆品有限责任公司董事长王一雅致辞。

  发布会上,歌手海鸣威助阵表演,燃爆现场。随着酷炫的展台升起,追光点亮的一刻,全新护肤品——“深海之蕴”亮相于世。这款套盒由4件明星单品组成:深海之蕴涣颜逆龄柔肤水、精华液、滋养霜(面霜)和眼霜。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795