中新社四川分社正文

《富爸爸穷爸爸(精装典藏版)》首发仪式举行 深度解析现象级畅销书里的财商思维

2020年10月18日 21:22 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻10月18日电 四川人民出版社(以下称“川人社”)18日在成都文轩BOOKS招商店举办“深度解析现象级畅销书里的财商思维”讲堂暨《富爸爸穷爸爸(精装典藏版)》首发仪式。

《富爸爸穷爸爸(精装典藏版)》融合出版图书。
《富爸爸穷爸爸(精装典藏版)》融合出版图书。

  出版方川人社出版策划人、财商培训师、读书人财商学院特约讲师朱鹰,国内知名财商教育专家李雯娟,北京读书人文化艺术有限公司运营总监聂敏,四川人民出版社副社长李真真及融合出版中心主任袁璐出席本场活动。

《富爸爸穷爸爸(精装典藏版)》融合出版图书。
出版策划人、财商培训师、读书人财商学院特约讲师朱鹰带来《富爸爸与财商教育》演讲。

  近年来,川人社深入贯彻落实四川省委关于“振兴四川出版”的指示精神,推进“三精”出版,打造了一批优质选题。其中,“富爸爸”书系是一套关于财商教育、投资理财知识的经典之作,畅销全球,经久不衰,为全球近5000万读者刷新理财认知。目前该书中文版已由川人社携手北京读书人文化艺术有限公司推出近40个品种,成为“振兴四川出版”畅销书销量前三甲,也是文轩旗下首个非少儿类亿元级畅销书,成为川版畅销品牌之一。

国内知名财商教育专家李雯娟带来《财商宝宝》演讲。
国内知名财商教育专家李雯娟带来《财商宝宝》演讲。

  《富爸爸穷爸爸》作者罗伯特·清崎来自美国,被誉为“百万富翁的教父”“金钱教练”。在今天的活动现场,他为读者远程带来的开场小视频让读者了解罗伯特·清崎是如何建立财商意识和写作初心的。他在全球第一次提出财商的观念。应对未来经济的巨大变化和起伏,财商教育能够指导人们如何创造和守住财富,以换回最宝贵财富——时间。

  川人社副社长李真真表示,此次活动首发的《富爸爸穷爸爸(精装典藏版)》,是川人社延续川版畅销品牌“富爸爸”的重磅产品,它不仅是一本纸质图书,更是融合了纸电听书、线上财商测试问卷、财商记账本的产品,寓教于乐,充满互动性,是川人社在融合出版方面打造的又一“三精”产品。

  在活动现场,朱鹰和李雯娟先后为观众带来专业、风趣的演讲,深度解析现象级畅销书里的财商思维,进一步带读者理解罗伯特•清崎在《富爸爸穷爸爸》一书中提出的观念。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795