中新社四川分社正文

成都海选“国民校花” 100余名川妹子展示才艺颜值

2020年10月18日 21:18 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:
参加海选的四川妹子。
女选手展示瑜伽。
参加海选的四川妹子。
女选手等候入场。
 10月18日,“2020狐友国民校花大赛”线下海选活动在成都举行。100余名四川妹子在当天的海选活动中同台比拼才艺和颜值,经过层层选拔,最终38位选手脱颖而出晋级。才艺环节展示中,除了有唱歌、舞蹈、乐器演奏,一些选手还带来了瑜伽、魔术等项目。

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795