中新社四川分社正文

首页 > bwbd > 中新网四川

全民三对三篮球赛四川成都站开赛
2020年10月18日 20:00 来源:中新网四川 编辑:曹惠君
分享到:

  中新网四川新闻10月18日电 (记者 贺劭清)由中华全国体育总会主办,中体城(宁波)运营管理有限公司承办,成都中奥广场管理有限公司执行的“全国健身活力中国”系列寒事全民三对三篮球赛四川成都站18日在成都市青白江区文体中心开赛。

比赛现场。
比赛现场。

  此次比赛吸引了来自全国各地的64支队伍共300余人参赛。参赛对象为16周岁至45周岁(含45周岁),持有中国大陆身份证的篮球爱好者。

  据了解,“全民健身活力中国”系列寒事全民三对三篮球赛分为四川成都、浙江宁波、江苏仪征、天津武清四个赛区,设青年组和壮年组两个组别,另设置特色表演项目。

  比赛中,参赛选手们精神饱满、斗志昂扬,用拼搏与热爱传递出篮球的乐趣与体育的魅力,展现了良好的竞技状态。

  本次比赛为篮球爱好者们搭建了展示篮球技艺,凝聚团队友谊,实现体育梦想的舞台。通过赛事的举办,让参与人群在赛场上迸发激情,享受体育盛宴,并且丰富了广大人民群众的业余文体生活,加快推进全民健身公共服务体系的建设,深化文明城市创建,促进了三对三篮球运动的普及。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。 ② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795