中新社四川分社正文

成都市成华区委书记赵春淦调研中国十九冶成都龙潭工业区项目

2020年10月15日 16:09 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻10月15日电(夏宗勤)近日,成都市成华区委书记赵春淦带领相关部门负责人,赴中国十九冶成都龙潭工业区项目生态公园及附属工程调研指导工作。

  调研过程中,赵春淦一行首先来到龙潭新区公园项目建设现场,实地察看了道路铺装、园林绿化等情况,并详细听取了业主代表和项目负责人关于生态公园及附属子项工程的设计方案、施工进度、质量安全等具体情况汇报,对项目部采取的积极措施给予了充分肯定。

  赵春淦指出,公园建设是有效提升群众幸福感的民生项目,相关单位要加快建设进度,力争整个项目早日竣工、早日投用;要围绕建设内容进一步查漏补缺,优化体验,注重树木花卉、配套设施的色彩搭配,使公园整体更加美化协调;要抓好“微细节”,以市民需求为导向,融入“体验式”元素,逐步提高公园的文化性、趣味性,使其成为城市中一道亮丽的风景线。

  项目负责人表示,在接下来的施工过程中,将充分发扬“听党指挥、忠诚担当、拼搏奉献、勇创奇迹”坚毅质朴的“西部铁军”精神,高标准、严要求落实项目既定规划,整体发力,全面冲刺,安全、高效、优质地完成项目建设任务,进一步提高片区的生活宜居度和居民的生活休闲品质,为成华区加快建设美丽宜居公园城市示范区持续贡献“西部铁军”力量。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795