中新社四川分社正文

中国十九冶遂宁船山区PPP项目妙庄王府工程开工

2020年10月15日 14:27 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻10月15日电(胡折平)近日,中国十九冶承建的遂宁船山区PPP项目妙庄王府工程项目正式开工建设。

  妙庄王府工程项目位于遂宁市船山区明星大道附近,西挨神仙洞、北毗南航大道、东接牛角湾、南邻米家河,建筑总用地面积59666.64平方米,规划总建筑面积33744.40平方米,由7栋安置房及1个地下车库组成。该项目的主要施工内容包括建筑土建、安装工程、装饰装修工程、道路及广场铺装、绿化及景观、室外综合管线工程、变配电设施设备等。作为遂宁市船山区的重点民生工程,该项目建成后,将极大缓解区域住房压力,提升生态宜居水平和城市良好形象,为船山区经济快速发展及提档升级注入活力。

  下一步,项目部将进一步抢抓时间、进度、安全和质量,切实把项目建成优质工程、精品工程、标杆工程,用实际行动为公司高质量发展加劲加力。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795