中新社四川分社正文

中国十九冶四川大学江安校区项目通过主体结构验收

2020年09月17日 16:32 来源:中新网四川 编辑:祝欢

分享到:

  中新网四川新闻9月17日电 (刘石锋) 中国十九冶承建的四川大学江安国际校区匹兹堡学院大楼·现代工学互动教学中心工程16日顺利通过主体结构验收,标志着项目全面进入装饰装修阶段。

  双流区质监站、工程建设单位、监理单位、设计单位以及中国十九冶相关负责人组成验收小组,通过对现场实地考察和资料审阅后,一致认为相关资料真实完整,质量检查报告齐全,实体验收考评合格,同意通过验收。

  据悉,该项目位于四川省成都市双流区川大路南侧,总建筑面积41894.40平方米,建设内容包括多功能厅、阅览室、教学实验室、会议室、办公室、地下车库和设备房等。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795