中新社四川分社正文

中国十九冶集团员工杨金发荣获“2017-2019年度凉山卓越工匠奖”

2020年09月11日 21:22 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻9月11日电 (沙英莉)9月11日,中国十九冶集团收到凉山州人民政府发布的《关于凉山州2017-2019年度州长质量奖获奖企业及个人的通报》文件,文件表明该公司员工杨金发荣获“凉山州2017-2019年度凉山卓越工匠奖”。

  杨金发曾获第十二届全国工程建设系统职业技能竞赛焊接项目冠军,2016年当选为“感动西昌人物”,曾被授予全国技术能手、凉山州第五届“劳动模范”称号,现为中国十九冶集团工业安装分公司西昌钢构厂焊接负责人。

  杨金发领办的焊接技能大师工作室曾于2018年被授予“凉山州杨金发焊接特优技师工作室”称号,该工作室也成为凉山州首个技师工作室。

  长期以来,杨金发领办的工作室充分发挥高技能人才队伍建设的作用,为提升中国十九冶集团焊接水平、助力凉山州经济社会高质量发展作出了积极贡献。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795