四川分社正文

石棉:发挥检察职能 为防疫和经济发展服务

2020年02月24日 19:43 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻2月24日电 (刘刚 张燕)“充分发挥检察职能,持续提供法律服务,加大对企业合法权益的保障力度,以实际行动助力企业安全顺利复工复产。”近日,雅安市石棉县人民检察院党组书记、检察长吴超平,到联系乡镇美罗镇督导防疫、企业复工和黄果柑销售等工作时表示。

询问企业复工情况(石棉检察 供图)
询问企业复工情况(石棉检察 供图)

  当天,吴超平等人先后来到美罗镇政府、砖厂、黄果柑采摘销售点,查看了相关防疫工作情况,对企业复工复产、生产经营和黄果柑销售等进行了详细了解,并询问了遇到的相关困难。

了解黄果柑销售情况(石棉检察 供图)
了解黄果柑销售情况(石棉检察 供图)

  “坚决杜绝因复工复产导致的疫情发生。”吴超平表示,企业复工复产关系到全县的经济发展,必须在做好防疫的同时,履行社会责任。企业要坚定信心、克服困难、鼓足干劲,尽快恢复正常产能,提升效益。在复工复产中,要注意履行环保责任,着力提升技术水平,加大精细化管理,确保实现经济效益和环境效益的“双赢”。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795