四川分社正文

2019第七届成都国际旅游展(CITE)开幕

2019年11月28日 13:27 来源:中新网四川 编辑:祝欢

分享到:

  中新网四川新闻11月28日电(唐倩 罗雨薇)记者28日从2019第七届成都国际旅游展(CITE)现场获悉,由赛美斯(北京)会展有限公司主办,新加坡会议与展览管理服务有限公司承办的“2019第七届成都国际旅游展(CITE)”在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。

开幕式现场
开幕式现场

  据悉,本届展会为期三天,第一天和第二天为专业日,仅限专业观众和受邀买家参加,第三天为公众日,对市民公众开放。展会展出面积8000平方米,参展的国家和地区达到35个,包括土耳其,俄罗斯,印度,埃及等新参展商。参展企业近500家,涵盖各国旅游局、大型旅行社、地接社、酒店、航空公司等。特邀买家近300位,预计业内专业观众近5000人次。本届展会将同期举办推介会、表演等活动60余场,买卖家商务洽谈会1800多场,展会国际参展企业占总体的38%。

开幕式现场
开幕式现场

  据了解, 本次成都国际旅游展(CITE)通过买卖家见面会、PSA预约系统精准匹配需求、B2B专业洽谈、商务社交午餐、高端论坛、旅游推介会等方式,促进和加强中外旅游文化的合作交流。同期举办的“从适合到契合”2019西南旅游高峰会议作为展会的同期活动,旨在为行业内人士提供一个可供深入探索行业趋势的机会。

开幕式现场
开幕式现场

  开幕式上,成都市文化广电旅游局副局长王敏、成都市博览局处长高敏、四川省旅游协会常务副会长兼秘书长柴延祝等领导对本届成都国际旅游展的规模和层次给予了极大的肯定,天府三九大安逸走四川,希望借此展会将四川美丽的自然风光和厚重的历史底蕴更加全面的呈现于世。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795