四川分社正文

绵阳游仙首届商企嘉年华活动涪江专场举行

2019年11月11日 19:46 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻11月11日电 (杨勇  吕婕)正值“双十一”线上购物狂欢节之际,11日下午,绵阳市游仙区首届商企嘉年华活动涪江专场在越王楼广场开幕,30余家企业现场摆起“擂台”,用一件件精心呈现的“游仙造”产品,通过线下销售的方式,赢得市民们的“芳心”。

活动现场。 杜畅 摄
活动现场。 杜畅 摄

  据了解,本次嘉年华活动以“品·味新生活”为主题,旨在促进游仙商(企)文化繁荣,带动产业发展,丰富居民文化活动,营造健康积极的营商、旅游环境。

  现场,“满100元减10元”等优惠标语随处可见,优惠活动与优良品质相结合,让一件件“游仙造”产品吸引了众多市民前来抢购。除了众多实物商品外,现场还为海上海酒店、富乐开元酒店等游仙区涪江街道辖区优质餐饮企业设立展示窗口,举办免费品尝、企业形象展示等活动。

  本次嘉年华活动从11月11日持续至17日,共有两个分会场同时进行:在越王楼广场以现场陈列方式进行商品展销及文旅企业形象展示;在开元路设有“开元夜市”,以“美食节”形式进行特色餐饮、小吃、商品展销。其中,首次亮相的“开元夜市”是涪江街道重点打造的特色餐饮文化街区,该夜市整合绵阳特色优质餐饮企业,引入30余家绵阳“名小吃”,为广大市民提供绵阳美食“一站享”特色服务。

  当天,仅越王楼广场分会场就创下90多万元的销售成交记录,众多市民在选购优质商品的同时,对游仙区优质企业有了更加深刻的认识。

  据悉,依托线上购物重大时间节点进行线下展销活动,是游仙区“重商优商”举措的有利落实,在奋力推进绵阳加快发展的征程中,游仙始终把加快推进经济转型发展、创新发展、跨越发展,以构建活力游仙为出发点,推动经济高质量发展作为根本要求。突出文化+商业、旅游+商业、科技+商业,推动产业深度融合,不断优化经济结构和发展方式,持续提升发展动力。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795