四川分社正文

阆中警方查处一起公共场所故意裸露身体案

2019年10月25日 21:15 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻10月25日电(荣杨婉秋)近日,阆中市公安局西城派出所查处一起公共场所故意裸露身体案。

  据了解,违法行为人柴某某(男,55岁,阆中市保宁办事处人),于2019年9月30日13时许,骑电瓶车在阆中市张飞大道上,对站在公交站等公交车的未成年女学生张某、张某某,进行言语调戏、骚扰,并裸露隐私部位。2019年10月16日9时40分许,柴某某骑着自己的电动车,在阆水路上对坐在路边长椅上休息的未成年女学生王某、黎某进行言语骚扰并裸露隐私部位。

  目前,违法行为人柴某某被阆中市公安局依法处行政拘留10日。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795