四川分社正文

沿滩:抓好党建 引领产业发展

2019年10月25日 19:51 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻10月25日电 (刘刚 王南清 刘慿彬)“要充分发挥地方人大代表作用,强化党建引领,加大优势产业指导扶持力度……”记者25日从自贡市沿滩区委宣传部获悉,近日,自贡市人大常委会党组书记、主任谭豹,到沿滩区联络镇高滩村开展人大代表履职专题调研。

调研现场(熊文博 供图)
调研现场(熊文博 供图)

  当天,谭豹在沿滩区人大常委会党组书记、主任黄翠梅等人的陪同下,分别来到联络镇高滩村鑫和蛋鸡养殖专业合作社、玉寺山森林公园、高滩村人大代表之家等地,认真听取了省人大代表、高滩村党支部书记曾道群履职工作开展情况,对她履职、推动地方发展取得的成效给予了充分肯定。

调研现场(熊文博 供图)
调研现场(熊文博 供图)

  谭豹表示,下一步工作,沿滩区要抢占先机,促进特色产业聚规模、提效益、创品牌;要发挥优势,盘活好山好水,依托联络镇独特的自然资源,着力打造玉寺山天然氧吧、高滩水库生态涵养地,打造宜居宜业的“美丽联络”;曾道群作为省人大代表要发挥“头雁效应”,带领党员群众将高滩的长寿老人村等牌子擦亮,打造四川省知名村;要关心关注村级、镇级人大代表履职的经费保障、作用发挥问题,切实提高代表履职的荣誉感和积极性。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795