四川分社正文

泸州男子涉嫌无证酒驾无牌摩托车被拘

2019年09月11日 20:40 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻9月11日电 (邹立杨)记者11日从泸州市龙马潭公安局获悉,10日凌晨1时许,安宁派出所民警在辖区开展巡逻时发现一名醉酒男子倒在一边,经询问该男子涉嫌无证酒驾无牌摩托车,随后其被移送交管大队处理。

  据悉,10日凌晨,安宁派出所民警在辖区开展巡逻时,发现一名男子倒在路边,旁边还倒着一辆摩托车。民警担心男子是发生交通事故,便主动停车上前查看,结果却令民警大吃一惊。该名男子身上散发着浓烈的酒味,正倒在地上呼呼大睡,民警费了好大劲才将其摇醒。经询问,该男子名叫冯某(40岁,龙马潭区人),当天晚上冯某和朋友聚会喝了酒后,独自骑摩托车回工地,路上不小心摔了一跤,加上酒精上头,冯某索性就在路边睡起觉来。

  民警将冯某带回派出所,经检测,冯某的血液酒精含量达到151mg/ml,达到醉驾标准。并且冯某还没有驾驶证,所骑的摩托车也没有号牌。也就是说,冯某属于无证酒驾无牌摩托车。

  民警依法将冯某移送到交管大队处理。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795