四川分社正文

首届“汇侨兴川”贡献奖评选结果公示

2019年09月09日 20:50 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:
图为首届“汇侨兴川”贡献奖的网络投票页面。(钟欣摄)
图为首届“汇侨兴川”贡献奖的网络投票页面。(钟欣摄)

  中新网四川新闻9月9日电 (岳依桐)记者9日从四川省侨办获悉,首届“汇侨兴川”贡献奖评选活动经市(州)推荐、涉侨团体组织推荐或自荐、网络投票、专家评审、综合评定等程序后,确定25家获奖单位。具体如下(排名不分先后):

  经济合作奖

  1.正大集团

  2.四川成绵高速公路有限公司

  3.玖龙纸业(控股)有限公司

  4.香格里拉酒店集团

  5.四川鑫电电缆有限公司

  6.成都汇融实业集团有限公司

  7.明发集团(国际)有限公司

  8.四川金象赛瑞化工股份有限公司

  9.四川温资房地产开发投资有限公司

  10.四川三友集团股份有限公司

  公益慈善奖

  1.欣欣教育基金会

  2.福慧慈善基金会

  3.小平教育基金会

  4.广东省侨心慈善基金会

  5.浙江省新华爱心教育基金会

  人文交流奖

  1.菲律宾华教中心

  2.加拿大曼尼托巴华星长城艺术团

  3.美国中餐学会

  4.新加坡天府会

  5.澳大利亚川渝科技文化交流委员会

  科技创新奖

  1.成都大陆希望集团有限公司

  2.四川凯路威科技有限公司

  3.奥泰医疗系统有限责任公司

  4.四川飞阳科技有限公司

  5.成都市美幻科技有限公司

  为体现公开、公正、公平原则,广泛听取社会各界意见,接受广大群众监督,现将此获奖名单予以公示。

  公示日期为2019年9月9日至2019年9月15日。公示期间如有异议,请实名向四川省侨办反映。联系人:路慧婷,联系方式:028-86601536,18802807872,邮箱:641667844@qq.com">641667844@qq.com

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795