四川分社正文

沿滩:扎实推进“两不愁三保障”回头看大排查

2019年07月10日 14:41 来源:中新网四川 编辑:马国颖

分享到:

  中新网四川新闻7月10日电 (刘刚 吕德香)记者10日从自贡市沿滩区联络镇获悉,近日,自贡市沿滩区联络镇党政办主任、新湾村“第一书记”王南清入户走访,落实回头看大排查工作。

入户走访。(沿滩区委宣传部 供图)
入户走访。(沿滩区委宣传部 供图)

  据介绍,为切实做好“两不愁三保障”回头看大排查工作,联络镇成立了大排查指导小组,由镇党委班子成员带队、指导组成员参与,对村大排查工作进行督促指导,抽调镇有关部门负责人和学校、医院负责人,组建政策咨询小组,对大排查工作中发现的问题及时解答。截至目前,排查指导小组已累计入户排查农户506户,其中贫困户494户,非建档立卡特殊困难户12户。

  据悉,沿滩区将组织全区各单位、各乡镇的业务骨干、驻村“第一书记”共300余人,组成136个排查小组,对全区7053户建档立卡贫困户和80余户非建档立卡特殊困难户开展拉网式大排查,深入查找问题并对标整改,预计将于7月下旬完成此项工作。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795