自贡沿滩区委书记向党员代表发放“党的生日”礼物

2019年07月01日 22:42 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻7月1日电 (刘刚 刘慿彬)自贡市沿滩区区委书记黄雪智7月1日来到仙市镇,向党员代表发放了“党的生日”礼物“三件套”--党徽、党章和党员笔记本,共庆党的生日。

看望慰问困难党员。(沿滩区委宣传部供图)
看望慰问困难党员。(沿滩区委宣传部供图)

  当天,黄雪智和沿滩区委常委、区委办公室主任肖岭等人来到仙市镇陈家祠家风馆,和当地党员代表一起重温了入党誓词,并到沿滩镇飞跃村、开元路社区看望慰问了困难党员。

上党课现场。(沿滩区委宣传部供图)
上党课现场。(沿滩区委宣传部供图)

  据介绍,黄雪智还以“不忘初心 牢记使命 做新时代信念坚定的共产党员”为主题,从“提高政治站位,坚定理想信念,做‘不忘初心、牢记使命’的践行者;聚焦发展大局,主动对接融入,做高质量发展的推动者;切实改进作风,积极担当作为,做良好发展环境的维护者”三个方面,为仙市镇60余名基层党员作了一堂生动形象的党课。

重温入党誓词。(沿滩区委宣传部供图)
重温入党誓词。(沿滩区委宣传部供图)

  黄雪智表示,仙市的党员和干部要提高“站位”,强化大局意识、责任意识、争先意识;要找准“定位”,处理好对上负责与对下负责的关系、权力与服务的关系、环境和心境的关系;要立足“本位”,做严守纪律的表率、做无私奉献的表率、做求真务实的表率,克难攻坚、苦干实干,在幸福美丽新沿滩建设的征程中展现担当作为。同时,全区各级部门要熟悉所属党员队伍建设、村(社区)“两委”干部配备、集体经济发展等方面的情况,镇、村(社区)干部要多关心照顾困难党员的生活,尽力为他们排忧解难。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795