西南地区首条全球最快水线在蓉启动 每小时81000瓶

2019年04月15日 16:03 来源:中新网四川 编辑:曹惠君

分享到:

  中新网四川新闻4月15日电 (记者 何浠)中粮可口可乐全新引进的瓶装水生产线4月15日在成都正式启动,标志着西南首条全球目前生产速度最快的瓶装水生产线正式投产。

新都区区委书记许兴国与中粮可口可乐四川公司总经理陈红兵共同启动全新引进的瓶装水生产线。
新都区区委书记许兴国与中粮可口可乐四川公司总经理陈红兵共同启动全新引进的瓶装水生产线。

  据悉,中粮可口可乐四川公司此次引进的四位一体机高速水线,生产速度可达81000瓶每小时。

全新瓶装水生产线。
全新瓶装水生产线。

  2019年对中粮可口可乐四川来说,是重要的一年。1999年,可口可乐在四川的第一条生产线在成都市新都区正式投产,20年来累计投资总额超过30个亿。从最初的4条生产线到如今的11条生产线;从仅生产可口可乐、雪碧、芬达三个品牌十来种产品,到如今为四川消费者提供包括汽水、果汁、水、茶、咖啡、功能性饮料、奶制品等共150余种的全系列产品。

全新瓶装水生产线。
全新瓶装水生产线。

  在中粮可口可乐四川公司建厂投产20周年之际,2019年仅设备投资就近4亿元人民币,除当天投产的全新水线外,年内还将有2条全球技术领先的新线陆续投产。今年还将有十余种新品投入市场,并在市场繁荣、节能减排、精准扶贫等领域加大投入。

  近年来,四川省保持着高速增长,2018年四川省实现地区生产总值增速比全国平均水平高1.4个百分点。成都市在保持着快速发展的同时,尤为重视营商环境的建设。中粮可口可乐四川公司总经理陈红兵表示,他们对未来在四川的发展充满信心,未来5年内计划投资超过20亿元人民币,加大生产设备投资,扩大产能,加大在市场的投入,引进更多高质量的产品,以满足四川市场消费升级的需求。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795