沿滩:百余名党员干部深入田间助力春耕生产
2018年03月16日 18:57 来源:中新网四川 编辑:廖雪芝 字体:
分享到:
党员干部查看育秧情况(熊文博 摄)
党员干部查看育秧情况(熊文博 摄) 

  中新网四川新闻3月16日电 (刘刚 熊文博)“今年村里有5亩旱育秧,可以栽种300亩水稻。”15日,在自贡市沿滩区联络镇新华村5组,镇政府项目办主任、村“第一书记”熊亮和该村党支部书记甘正居一起查看育秧情况。

  据介绍,旱育秧具有节约成本、高产高效的优势。今年,联络镇水稻播种面积达12000亩,其中旱育秧面积达600亩。该镇积极推广“川优6203”优质水稻品种,引导群众科学化、标准化种植。

  联络镇相关负责人表示,为帮助群众抓好春耕,我们组织了全镇百余名机关党员、村组干部投身春耕一线,加强服务和指导,为实现粮食稳定增产、农民持续增收开好头、起好步。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。