沿滩扎实开展“全面走访 全面体检”活动
2018年02月26日 20:20 来源:中新网四川 编辑:廖雪芝 字体:
分享到:
走访村民(熊文博 摄)
走访村民(熊文博 摄) 

  中新网四川新闻2月26日电 (刘刚 熊文博 王官富)记者26日获悉,新年伊始,自贡市沿滩区沿滩镇扎实开展“全面走访 全面体检”活动,该镇党委班子全体成员从2月23日起,集中利用半个月时间,采取“听、查、访”的方法,通过实地走访、查阅资料、听取汇报、召开座谈会等方式,对全镇16个村(社区)实行“全面体检”。

  据介绍,沿滩镇党委专门制定出《沿滩镇村(社区)党支部“全面体检”项目党员群众帮查清单》,内容包括党支部班子建设、党员组织关系管理、党支部按期换届、党费收缴使用管理等12个大项61个小项。

团结村党支部开展“自我体检”现场(熊文博 摄)
团结村党支部开展“自我体检”现场(熊文博 摄) 

  同时,相关人员还深入到村民家中,详细询问了解他们的生产生活情况,发现问题由村组干部及时处理,以检查促提升,获得了群众的广泛好评。

  据悉,今年该镇还将组织党员干部参观永安廉政教育警示基地和参加正风肃纪主题教育等,旨在提升村组干部队伍作风建设水平。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。