全民健身 军民融合:专业健身人才创新创业发布会举行
2017年11月24日 21:06 来源:中新网四川 编辑:曹惠君 字体:
分享到:

  中新网四川新闻11月24日电(王爵)24日,“全民健身 军民融合——专业健身人才创新、创业发布会”在成都郫都区菁蓉镇举行。
        据悉,该活动是中国健美协会携手成都中清创健科技有限公司,搭接多个退转军人服务平台,在军政各界相关负责人的支持下,开启“全民健身 军民融合”的全新旅程。
        中国健美协会秘书长古桥说,中国健美协会专业健身领域欢迎复转军人,并描述了退转军人在健美健身领域的发展方向。表明中国健美协会将扛起引领中国健身行业发展的大旗,积极响应国家“全民健身”的号召,打破桎梏、砥砺前行,树立健身行业的新标杆。
         国家特等功臣、抗美援朝精神文化研究会名誉院长唐章洪老先生作为军方代表,表达了各军政领导对“退转军人+健身行业”全新思路的认可和期盼,并祝愿这样的创新,能够给健美健身行业和军转服务注入新的活力,同时希望通过有道德、有血性、有性格的退伍军人的角色转换,把国防教育的真谛带入健身行业,带给人民大众,让国防教育真正落到实处,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。
         活动现场,健身行业管理专家姚圣喜先生,分析了健身行业的巨大发展机会,深刻剖析了健身行业以及军转服务的诸多痛点,并且阐述了于乐大健康的11大优势,切入要害、直击痛点,通过军民融合、跨界整合、团队配合等手段,开启了健身行业新征程。
         中国老兵俱乐部云南总部张雪峰会长说,对本次活动的后续效果十分看好和期待。中国将军名人书画院院长谢世祥,表达了对本次会议圆满成功表示祝贺。
         随后,大会进行了军转服务战略合作签约仪式,张德明老师为今年新晋的国家健美健身一级裁判员颁发证书。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。