脑力中国将开展“乐学乐分享”大型公益活动
2017年10月31日 14:27 来源:中新网四川 编辑:廖雪芝 字体:
分享到:
签约现场。(主办方供图)
签约现场。(主办方供图)

  中新网四川新闻10月31日电 (贺劭清)31日,脑力(中国)运动开发有限公司(简称“脑力中国”)与水清木华国际投资(北京)有限公司的投资签约仪式暨“乐学乐分享”大型公益活动启动仪式在成都举行。

  根据协议,水清木华国际投资(北京)有限公司将投资2.5亿人民币入股脑力中国。该投资资金专项用于开展“乐学乐分享”大型公益活动。

  国际脑力运动委员会(IISC)副秘书长赵旭壮透露,水清木华本次投资脑力中国的资金,本来属于脑力中国原股东国际脑力运动委员会有限公司和大爱长青文化传媒的股权转让收益,但为了更快地推动脑力运动的发展,脑力中国新老决策团队决定把这2.5亿元全部用于“乐学乐分享”公益活动。

  脑力中国将利用2至3年时间在全国选择部分城市开展“乐学乐分享”免费脑力培训。为了确保本项大型公益活动的规范开展,脑力中国正在加紧完善“国际脑力运动”线上管理平台,近期即可投入使用。脑力中国将严格筛选报名参加公益脑力训练的学员,淘汰因免费而不认真学习、浪费公益资源的人。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。