中国优秀企业人才培养实践高峰论坛成都举行
2017年10月18日 21:04 来源:中新网四川 编辑:刘美岑 字体:
分享到:
中国优秀企业人才培养实践高峰论坛在成都举行。魏尧 摄

中国优秀企业人才培养实践高峰论坛在成都举行。魏尧 摄

  中新网四川新闻10月18日电 (魏尧)18日,“智胜未来·中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”在成都举行。作为此次系列论坛的收官活动,成都峰会汇聚鄂尔多斯控股集团、嘉宝股份、太古地产等大型知名企业,共同探讨了经济转型升级背景下的企业人才培养创新实践,旨在帮助更多企业提升人才培养与企业战略协同效率,让人才成为企业发展源动力。

云学堂CEO丁捷在论坛上发言。魏尧
云学堂CEO丁捷在论坛上发言。魏尧 摄

  “我们会发现‘关键岗位’是分行业的,不同的行业‘关键岗位’是不一样的,所以如果想服务好客户,过去可能方法比较通用,但是慢慢一定要做到专业细分化,进入到细分行业才能更好的服务客户。”云学堂CEO丁捷在接受采访时表示,对于大型集团企业而言,转型的难点不仅在于技术创新、产品迭代,更在于如何让全国各地的大量员工统一思想,与时俱进地革新理念思路、更新知识技能、提高职业素质,实现人才素养的全方位提升,从而带动企业持续发展。

论坛吸引不少企业家参与。 魏尧 摄
论坛吸引不少企业家参与。 魏尧 摄

  云学堂创始人卢睿泽在现场表示,企业培训步入商业学习2.0阶段,优秀的企业实践将会成为人才培养内容的主要来源。云学堂通过峰会的形式将优秀集团企业的人才培养之道推而广之,为广大企业提供借鉴模板,有助于企业以人才培养赋能集团公司转型升级。

云学堂CEO丁捷在论坛上发言。魏尧 摄
云学堂CEO丁捷在论坛上发言。魏尧 摄

  据悉,随着成都峰会的落幕,云学堂“智胜未来·中国优秀企业人才培养实践高峰论坛”圆满结束。从8月到10月,在近3个月的时间里,这一系列峰会先后走进广州、深圳、南京、成都四地,吸引逾千家行业知名企业参加,帮助企业迅速复制成功企业的人才培养经验,释放更大的人才价值。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。