剑阁举行项目推介会 集中签约项目16个总投资34.65亿元
2017年05月20日 14:27 来源:中新网四川 编辑:廖雪芝 字体:
分享到:

  中新网四川新闻5月20日电 (梁杰 苗志勇)记者今日从广元市剑阁县委宣传部获悉,近日,该县在第七届蜀道文化旅游节期间举行了返乡创业大会暨“百名企业进剑阁”招商引资项目推介大会。剑阁县委、县政府、县人大、县政协主要领导及相关部门和乡镇出席了该活动。四川省金锷旅游开发有限公司、佛山市三水巨圣宏五金制品厂、温州晨光集团有限公司等73家企业代表和剑阁驻外商会代表共112名客商出席签约仪式。

  据了解,此次集中签约的项目16个,总投资34.65亿元,内容涵盖养殖、农产品加工、文化旅游、康养、配件加工等多个产业,对该县做强农业,丰富全域旅游业态、拉长旅游产业线,带动全县工业迅猛发展,必将起到积极的促进作用。同时,推介会上还公布了76个项目向社会招商,总投资额近千亿元,覆盖装备制造、电子机械、食品饮料、生物医药、新型建材、天然气综合利用、军民融合、农副产品及林产品加工、文化旅游、商贸物流等行业。(完)


中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。