四川省汽车产业协会换届大会召开
2017年05月20日 10:58 来源:中新网四川 编辑:廖雪芝 字体:
分享到:

  中新网四川新闻5月20日电 四川省汽车产业协会换届大会19日在成都召开。

  四川野马、成都大运、成都高原、成都客车、四川现代等14家企业代表,四川大学、西南交通大学、西华大学、成都信息工程大学的相关专家、教授及其他会员代表等30余人参加了本次换届选举大会。

  大会由成都兴能新材总裁蒋文春主持,审议了《四川省汽车产业协会换届工作报告》,通过了《四川省汽车产业协会章程》、《四川省汽车产业协会会费管理办法》、《四川省汽车产业协会组织架构》。四川野马汽车股份有限公司董事长安舟当选为本届汽车产业协会会长(理事长)、成都大运总经理远武生、成都雅骏新能源汽车董事长黄卫东当选为协会常务副会长、成都兴能新材总裁蒋文春当选为协会秘书长,同时还选举产生了协会副会长、协会分会会长等。省经信委领导到会进行专题指导。

  新任协会会长、四川野马董事长安舟指出,未来协会的工作重点一是协会要迅速反映行业愿望与诉求,为政府部门制定方针政策建言献策。二是深入了解会员企业的需求,提供切实能解决问题的服务。三是加强全产业链企业的相互交流合作,行业信息互通有无。四是协会各会员企业携手为行业、为社会做好服务,共同推动四川省汽车行业朝着健康有序的方向发展。

  四川省汽车产业协会涵盖了整车、汽车零部件、汽车智联网、汽车后市场、金融机构、学者专家等全产业链。协会肩负省委省政府发展全省汽车产业的使命,将积极探索在新的历史时期及市场经济条件下协会的组织发展方向和开展工作的新思路,在政府与企业之间积极发挥桥梁和纽带作用。(完)

中国新闻网·四川新闻版权与免责声明:
① 凡本网注明"来源:本网或中国新闻网·四川新闻"的所有作品,版权均属于中新社,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新闻网·四川新闻"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
 联系方式:中国新闻网·四川新闻采编部 电话:+86-28-62938795
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。 法律顾问:四川昊通律师事务所。