市城管委:实施城市管理十一大提升行动
时间:2019年08月26日 13:22来源:成都日报

  本报讯 (记者 李霞) 记者近日从市城管委获悉,市城管委将按照建设世界文化名城、塑造“三城三都”城市品牌的战略部署,以办好世大会、世乒赛、世运会“三大赛”为中心任务,充分把握大型国际赛事带来的发展机遇,聚焦“安全、清洁、有序、便民”的城市管理目标,着力实施城市管理十一大提升行动,让城市设施更完善、环境更整洁、面貌更靓丽,助推世界赛事名城建设。

  记者了解到,在城市管理的保障工作上,将坚持全球视野,对标国际、国内先进城市,以“三片三线”为重点(即赛事场馆、交通枢纽、重要节点周边片区,交通干道、赛事场馆至交通枢纽、场馆与场馆之间线路),强化环境支撑、秩序保障、氛围营造。经过三年的努力,城市管理精细化水平将明显提升,环境保障更加有力,服务世界赛事名城保障机制高效运行。(完)

点击下载

友情链接: