市商务局:潮买潮玩购成都活动正式启动
时间:2019年07月10日 09:39来源:四川日报

  消夏耍成都·购游新体验上线

  本报讯(记者 陈碧红)7月8日,由成都市商务局主办的“消夏耍成都·购游新体验”潮买潮玩购成都活动正式启动,首次发布“耍成都”打卡攻略,汇聚“夜间消费”“时尚消费”“服务消费”等成都最全时尚商业场景,邀请全球游客“潮买潮玩购成都”。

  此次活动意在进一步提升国际消费城市建设,将围绕消费供给提升、消费场景塑造、消费品牌建设及消费热点培育,推出多点位、全覆盖的消夏购游新体验。

  其中,“耍成都”打卡攻略,围绕“首店打卡”“时尚派对”“夏日市集”“亲子乐园”4大主题,推出了深度体验“童经济”“她经济”“夜间经济”等多条打卡线路;“过节耍成都”将联名四川人民出版社特别定制“有声旅游护照”,让多个成都网红景点、多种地道美食都能看到、听到、体验到;成都零售商协会等7大协会代表联合发布“消夏购游新体验”服务倡议,联动十大商圈及城市首店、国际名店、特色小店,推出“购物达人赛”“消夏国际时尚购物节”、网红商圈打卡、街头音乐节、消夏啤酒狂欢节等一系列活动。

  此外,成都还为正值暑期的小朋友准备了“亲子暑期狂欢季”。“成都美食课堂”将邀请孩子们跟着川菜大师、成都特色美食传承人“寻味导师”,学习做最具代表性的成都网红美食;“暑期熊猫义工研学计划”,将邀请小朋友跟大熊猫近距离互动。(完)

点击下载

友情链接: